Из будущего в прошлое

Джей Кей Сол
Я хотел бы тебе
подарить этот мир.
Внутренний, свой и чужой микрокосм,
Безмолвие времени, величие светил...
Говорить напрямую это, скажем, непросто.

Посмотри на звезды, их мерцающий свет -
Посмертный дар твоему бессмертию.
В этих строках, здесь и сейчас,
В даль бесконечности мной проводимой,
Все мысли и чувства облеку в огонь,
В мировую сеть брошу к твоему пьедесталу!

Пусть все знают, что было со мной
Сумасшествие беспрестанное!
Свирипеющий в сердце вулкан
Лавой творчества люд облачит,
Что кометой богини был дан,
Озарившей мою жизнь на миг.

11.2017