Стало холодать

Светлана Шмакова
Стало холодать
Не на улице, нет, внутри.
Пришло время бежать,
Оставлять следы.

Время - не кино, его
Не понять, не унять.
Те, кто живут давно,
Сказали, что, упустив, его не догнать.

Стрелка любых часов
Ходит быстро-быстро.
После детских "кефирных" усов
Старость близко.

Втоптали в землю, не зная,
Что я - семя,
Проросшее у ворот рая.
Донесла свое бремя...