Не при чём

Лариса Монова
Что-то держит нас возле друг друга,
может жаль просто прожитых лет.
Так поёт иногда мне печальная вьюга,
хоть с тобой, но такой одинокий рассвет.
Может страшно порой мне одной оставаться,
и волнует меня твой ласкающий взгляд.
А, зиме всё равно, ей со снегом играться,
создаёт свой чудесный она снегопад.
А, у нас нету сил, чтоб однажды расстаться,
по привычке живём мы с тобой день за днём.
В безысходности этой нам ещё оставаться,
холод лютый по- прежнему здесь не при чём.