первая любовь

Аня Шумилова
Дыши со мной, ведь я дышу.
Люби меня, как я тебя.
И я тебе стихи пишу.
Пишу и думаю любя.

Ну, всё прошло. Прошла любовь.
Наши секунды пролетели.
Остановилась в венах кровь.
С тобой мы этого хотели?

Так пролетела первая любовь,
Которую из памяти стираю.
Но почему-то вновь и вновь
Любви осколки убираю.


Когда меня ты обнимал
И я, наверно, обнимала.
Когда "люблю" ты мне сказал,
А я, наверно, про молчала.

Я больно делала тебе.
Страдала так же и сама.
И говорила я себе:
"Любовь на верно - это драма".


Но я с любовью  опоздала.
Ты был уже с другой.
Но ж слова тебе сказала,
Что  до сих пор дышу тобой.