Крылья мечты

Гаянэ Камалян
Нет необходимости загружать страницы жизни ...Давайте продолжим крылья нашей мечты.С каждой новой мечтой, каждый шаг, который нас ожидает и показывает, что мы заслуживаем лучшей жизни, мы исследуем крылья мечты.