Прилетела...

Светлана Даныш
Лицо мое здесь,
Прилетела...
Фигуру читай, как тень
За трапа пределом.

Пять минут, как прошло вчера.
Где была,
Там уж память остыла.
Полотенце и кофе с утра,
Словно выжатый снег на перила...