Бывает в жизни и такое

Новогодняя Фея
 БЫВАЕТ В ЖИЗНИ И ТАКОЕ.
Смотри, завидовать мне будут,
Как бы не сглазили в сети,
Они такой обиды не забудут,
Не смогут за тобой пойти.

Ведь раньше всем писал с любовью,
Сейчас лишь для меня одной,
Был раньше женский ты угодник,
Теперь ушёл ты вслед за мной.

Я никуда уйти и не мечтаю,
Спасибо за доверие ко мне,
Раз я подарок, то тогда считаю,
Что буду я принадлежать тебе.

И не надо в этом сомневаться,
Спокойно следуй ты за мной,
За тебя я буду впредь держаться,
Всё равно всегда ты будешь мой.
         Елена Щетинина, 22.01.20г.