Путь к судьбе

Виктор Зимин 2
Душа к душе душевно льнёт,
когда не ведает про гнёт,
когда другую не винит,
притягивает, как магнит.

Твоя, о женщина моя,
хотя я и не вития,
твою межличностно храня,
звала мою в твои края!

Ведь и моя к твоей душе
прильнула, словно для туше.
Пусть будет счастливо тебе,
коль душам ладно - путь к судьбе!