Умейте видеть красоту!

Светлана Елфимова 71
Умейте видеть красоту,
В ней всё родное и простое!
Роняя капли с неба дождь,
Своей слезой грехи нам смоет!

Любуйтесь солнцем по утрам,
Оно лучами вас обнимет!
Примите в дар его тепло,
Пусть в глубину души проникнет!

И радуга цветной дугой,
Над облаками засияет!
Порадует  своей игрой,
И тихо в небесах растает!

Любите белые снега,
Как кружева летят снежинки!
Пусть счастья зимний карнавал
Накроет ледяной косынкой!

К опавшим листьям в октябре
Вы  смело руки протяните!
Осенней радости букет
Подарит вам галантный ветер!
22.01.2020г.