И Северский Донец течет уж больше десяти..

Андрей Лучкин
И Северский Донец течёт уж больше десяти,
А берега все те же, те же и мечты.
И что ты скажешь после полувека,
Берега все те же, те же и мечты?

16 декабря 2019