Колесо обозрения

Серго Вартанов
Вновь,с колеса обозрения
Я наблюдаю за городом.
Старых строений ведения
Связанны с холодом,голодом.

Вот,по дорожке, по храмовой
Бродит хромающий дедушка.
И без озвучки закадровой
Просит несчастный чуть хлебушка.

У перехода подземного
Старая бабка застенчиво,
Славит придурка богемного,
Тихо шепча-кушать нечего.

Через дорогу- питейная
Для богачей и чиновников.
Виски и водка трофейная
Греют бездарных  полковников.

Вах,и не только полковников,
И богачей непорядочных,
И вороватых церковников-
Всех паразитов припадочных.

Сволочи жадноживущие,
Вы оглянитесь во стороны,
Всюду на головы мрущие
Мчатся стервятники- вороны.

Хватим вам жрать и печалиться
В вечной охране имущества.
Где моя толстая палица?
Выбью с вас ,накуй ,могущество.

Вновь с колеса обозрения
Я наблюдаю за городом.
Старых традиций строения
Учат,как справиться с голодом.