Годеново

Сергей Рубцов 4
Сегодня праздник для души,
Годеново сегодня,
К Кресту Господнему пришли,
Целуем Бога ноги.

Прости нас, Господи, за все,
Прости нас, Боже Правый,
Творим всегда незнамо что,
Ведь человек - он варвар.

Но Ты же - Милостивый Бог,
И мы Твои все чада,
Мы у Твоих сегодня ног,
И как Тебе мы рады.

Ведь Ты же любишь нас, детей,
Хоть мы совсем неслушны,
Так прогони от нас вразей,
Мы сразу станем лучше.

В сознанье нашем Ты сейчас,
К Тебе пришли с поклоном,
И Крест-распятье - он для нас,
Твоя в нем, Боже, воля.

Так отпусти нам все грехи
И даруй в жизни счастье,
О Боже, Божечки, прости,
Избави от напастий.

                2016