Золотой татуировкой

Елена Юрьевна Амелина
* источник вдохновения:
«380. 15. Пятнадцатое январское утро» (Наталия Романовская-Степ)
http://www.stihi.ru/2020/01/15/1515

Папка "С Днём Святого Валентина"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Золотой татуировкой
Я под кожей написал,
Что люблю тебя, родная,
Что всю жизнь тебя искал.

С сердца искры выбивают,
Присмотрись к груди моей.
Видишь, буквы выступают,
Из под кожи вздох страстей?

Всей любви моей страницы
Прописал в судьбе души,
И горит любовь, искрится,
Дни с тобой лишь хороши.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Я от любви схожу с ума,
Как самый преданный романтик:
И из души моей - слова -
На коже чувств являют надпись;
Всмотрись, Любимая моя!
Я твой таинственный стигматик...