Веретено

Анна Красноперова 777
Миллионы одиночек в полном метро,
Столько же порочных с нимбом над головой,
Я без заморочек, поэтому мне все равно, но
Рисую в строчках переход над бездной наших краев.

Бдим сами воочию, где вершина, где дно.
Точки или троеточия, нам узнать не дано,
Укутаны мною ночи, мы с  днями на перегон,
Вопросы ребром заочно, но крутим дальше веретено.