Пусть я сейчас безбожно пьян...

Сергей Торгов
Пусть я сейчас безбожно пьян,
Я поднимаю свой стакан
За то, чтоб наших пап и мам
Улыбок свет был виден нам.

Пройдут и грозы, и дожди.
Ты, мама, только подожди.
Держись, отец, и я вернусь.
И с ваших глаз исчезнет грусть.

Починим дом, почистим сад -
Он лучше станет во сто крат.
Перекопаем огород,
И лето снова к нам придёт.

Я в ус не дую здесь порой,
Я счастлив был и жил с бедой.
Но дня здесь не прошло, чтоб час
Хотя б не думал я о вас.

Я так устал, и здесь порой
Душа ревет: "Хочу домой!"
Всё чаще в грёзах по ночам
Я в детство возвращаюсь к вам.

Но детству уж давно конец.
И вот я сам уже отец.
Но так люблю я вас встречать,
По-детски крепко обнимать!

В сообществе вКонтакте стих украшен изображением и аудиозаписью. На мой взгляд, это добавляет атмосферы.
Это не пиар и не реклама, потому что, всё, что есть там, всё равно есть здесь. Просто, там мне больше нравится оформление.
Прямая ссылка: https://vk.com/wall-147318408_33