Сергиев Посад

Сергей Рубцов 4
А вот и Сергиев Посад,
И каждый этому так рад,
Встречает нас святой родной,
К мощам его идем толпой.

Ну, здравствуй, отче дорогой,
Земли великой наш святой,
Несем поклон тебе любя,
Твои мы, отче, все друзья.

Мы встречи ждали так давно,
Ну, вот и времечко пришло,
Господь привел нас всех сюда,
Чтоб прославляли мы тебя.

Спасибо, что твои дела
Все время с нами, навсегда,
Своим предстательством хранишь
И чудо Божие творишь.

Особо мне ты кажешь путь,
Прошу всегда со мною будь,
Ведь от таких твоих чудес
К твоим мощам с поклоном здесь.

Твори добро, твори для нас,
Твори всегда, на каждый час,
А мы с сердечной теплотой,
К твоим стопам, да головой.

                2016