Розе

Вита-Талина
Нисколько не чураясь одиночества.
В плену прозрачном,
В плену хрустальном.
Расправив лепестки –
Её высочество,
Вздохнув после дороги дальней,
Нежнейшие раскидывает сети.
И, всё бы, кажется,
Отдал на свете
За миг прекраснейший
Прикосновения,
За наслаждение,
За наваждение.
……………………..................
Дарить тебе недолго
Красоту и грёзы.
И будут падать
Розовые слёзы…
Как жаль...