Костёр мне видно не разжечь...

Вера Дресвянникова
Костёр мне видно не разжечь.
Под ливнем промокли все спички.
А рядом бессвязная слышится речь,
Памяти-истерички.
Исчезло напрочь чувство меры
И постирало все границы.
Вновь стало тесно будням серым.
В потоке их смешались лица.
Неужто ты здесь, чтоб обнять,
Озябшими руками плечи.
Я, непогоде в благодать,
Тогда на страсть твою отвечу.
И мысли внезапные, беглой строкой,
Промчаться, не отбросив тени.
И от молнии вдруг шаровой
Загорится одно из полений!
 14.05.2007 г.