Я и Кот

Иванова Диана
Мы были вместе - я и кот.
Он - деловит. Я тороплива.
Я чай пила. Кот молоко.
Он провожал. Я уходила.
И снова вечер. Мы вдвоём.
Вальяжный он. Я у окна.
Беседы тихие ведём.
Кивает важно. Вновь зима...
Всё так же вьюжит за окном.
Плед на двоих. Огонь в камине.
Я кофе пью. Кот молоко.
И россыпь звёзд на тёмно-синем...




                22.01.2020




*картинка из сети интернет