Мне важней...

Анна Нелидова
Я устала от твоих предъяв
Больше не хочу ходить по кругу,
Выясняя, кто из нас был прав.
Отдохнем, пожалуй, друг от друга.
И прощенья не проси опять.
Смысла нет, я все тебе простила
Наперёд...
                Себя не потерять
Мне важней, чем быть с тобою, милый.