Блаженная матушка Матрона

Сергей Рубцов 4
Блаженной матушке Матроне
Цветы с любовью мы несем,
Творишь добро по Божьей воле,
За нас кладешь земной поклон.

Цветочки те, что возле раки,
Просила нас нести тебе,
Твоей, набравшись благодати,
Нам отдаешь с лихвой теперь.

Они несут нам исцеленья,
По Божьей милости твоей,
И это дивное творенье
Душе больной - ну как елей.

Спасибо, матушка Матрона,
Что ждешь всегда нас у себя,
Моли за наши беды Бога,
Тебя помянем мы любя.

                2016