болезнь роста

Алена Головина
У человека
Время болело
В груди.
Он глотал аспирин
И пытался не замечать,
Как неравномерно звучал
Сердечный ритм,
Как поднывала печаль
И плавилась сталь
Свое отслуживших орудий внутри
Живота.
У человека болела весна
И ее молодые ростки.
Человек очень устал
Все время расти.

22.01.2020