***

Андрей Евглевский
Бывает всякое на свете,
Приходит и уходит вновь,
И дождь, и ураган, и ветер,
И в жилах холодеет кровь.

Бывает всякое на свете,
Непостоянен жизни пир,
И даже солнце на рассвете
Нам не всегда приносит мир.

Бывает всякое на свете,
Приходит и уходит вновь.
Но будем верить мы, как дети,
Что не проходит лишь любовь!

19/11/19г ЕАЮ