Уж черен вечер...

Андрей Евглевский
Уж черен вечер томный,
Уже закрыта дверь,
Уж кот уснул мой черный,
Уже ноябрь не мерь...

Уж убегает осень,
Уже ночной мороз,
Уж никого не спросим,
Уже не нужно слез...

Уж остовы без листьев,
Уже стоят давно,
Уж деревца, их кисти,
Уже хотят тепло...

Уж рано так темнеет,
Уже горит фонарь,
Уж Новый год нам реет,
Уже на календарь...

Уж скоро будет праздник,
Уже для всех и вся,
Уж этот год- оказник
Уже пройдет не зря!

30/11/19г ЕАЮ