Мамочке в день Рождения

Гурьева Лисина Ольга
Солнышко заглянет утречком в окошко
И тебя погладит лучиком-ладошкой,
Нежно прикоснется к мягким волосам,
Звонко засмеется, щекоча глаза.

И тепло и ласку в день Рожденья шлет.
Пусть душа, как в сказке птицей запоет.
И, расправив крылья, полети в рассвет,
Ощути себя ты, как в семнадцать лет.

Всей душой желаю счастья и любви!
Мамочка, родная до ста лет живи.

              18.07.2000 г.