Взрыв

Джей Кей Сол
Так свербящая в межреберье тоска
Пузырьками О2 альвеолы взрывает,
Будто выброс на сушу китов
Завывает, трепещет, рвется.

Выстрелом выпростав и распяв
На 4 СИЗО - одиночек:
В эту - чувства, в другие - анклав
Из тщедушных надежд и мечтаний.

Мне не выйти отсюда живым
Это все вопиющего крик
Средь 6-главого вихря Сатурна
Столь магических глаз твоих.

12.2017