Знакомые лица. Чужие взгляды. Снующие люди

Ксения Хомутова
Знакомые лица. Чужие взгляды. Снующие люди.
Дышать в подвал убитых чувств - является одной из самых роковых ошибок. Данная усталость, увы или ах,  вызывает бесконечную молчаливость действий.
Люди проливают слёзы и тогда, когда ненавидят, и тогда, когда любят.
Одинаково часто боль приходит и к влюбленным и, к смертельно больным.
В этой жизни все мы делаем выбор. Самое трудное - жить с ним. И никто в этом тебе не поможет.
Никто не совершает ошибок. Их не бывает. Эти события, которые мы притягиваем в нашу жизнь для того, чтобы мы научились тому, чему должны научится.