Тебе

Дмитрий Игоревич Марков
Если ты сейчас далеко,
Значит поздно что либо сказать.
Наверное было легко
Тебе свой путь продолжать…
Нет больше тебя, ну а я
Не чувствую света от звёзд.
Лишь вечная мерзлота
За тепло выдаёт свой мороз.

Один у меня только шанс
Расставить всё по местам -
Видимо вот он тот час
Прислушаться к твоим словам.
И всё что желала ты мне
В жизнь навсегда воплотить…
Только жаль нету шансов уже
В этом мире тебя навестить.