Не ты меня расстревожишь...

Ирина Рогозина 2
Не ты меня расстревожишь,
Но рядом с тобой стихаю,
И чувствую тонкой кожей:
Лечусь, прорастая стихами.

Сердечную бурю любую
Уймешь, убаюкаешь взглядом.
За это тебя и люблю я,
Поэтому буду рядом.

Иллюстрация - из интернета.