Давайте подарим детям

Ирина Закревская
Давайте подарим детям
Планету зеленую нашу,
И небо мы разукрасим
Полями из белых ромашек.

Давайте подарим детям
Солнце, по-летнему жаркое,
Чтобы детство у них всегда было
Безоблачное и яркое.

Давайте подарим детям
Горы, моря и степи,
Все лучшее, что имеем,
Давайте подарим детям.

А самое главное, люди,
Давайте подарим детям
Наш мир без взрывов и воин
На этой большой планете.

И пусть у детей планеты
Станет радужным детство.
Пусть будут подарки эти
Всем детям Земли от сердца.
1.06.2002 год