ультразвук

Варвара Пинюгина
мы тебе плохого не желаем
и не говорим
же!
лаете ну так и лайте
ор хохот шум крик
все слилось в совершенный ультразвук
назад в болото кулики зовут
не разворачиваясь наконец ухожу
думаю правда незачем лампочке подпирать абажур
ими (переменная "икс") зовется почти небесною манной
а мне эта "х" кажется нет не туманной
но просто скучной
и приземленной
они считают "мудрости" предков учат
нет не приручен
в худшем случае "мудростью" буду лишь окаймлен