***

Андрей Евглевский
Чтобы в жизни не случилось
Я скажу Тебе, не зря:
Рад, что это приключилось!
Счастлив, что нашел Тебя!

Лето сменится зимою.
Часто это говорю.
Но, Тебе скажу, не скрою:
Я ЛюблюТебя! Люблю!!!

18/12/19г. Е@Ю