ты не придешь

Аня Шумилова
Мурашки по венам. Тобой заболела.
Взяла свои крылья и я улетела.
Хотела в тебе или в мире пропасть. 
Но получилось - на землю упасть


И вновь мне по новой все начинать.
Но как не охота  опять вспоминать.
Ведь без тебя я встречаю рассветы.
Опять без тебя провожаю закаты.

Но без тебя моя жизнь стала адом.
Любовь напоила меня едким ядом.
Тогда любовь. Теперь  любовь забыта.
А я... А я  была тобой убита.