Жду

Евгений Алиферов
Вы копошитесь там, всё возитесь в слепую.
А я смотрю на вас, и злобно улыбаюсь.
Тому шепну, того толкну, иному, просто пулю.
Мне главное, чтоб вы не догадались,
--------------------------зачем всё это мне!