Вальс осени

Ира Николаева
Вальс звучит- раз-два-три,
под гармошку с гитарой,
и стучат каблучки,
в танце кружатся пары.
Старый вальс- раз-два-три,
он по кругу несется,
в те осенние дни
листьям тоже неймется.
Те кружат на ветрах-
ритм все тот- раз-два-три,
зажигая в цветах
разноцветных костры.