Жизнь такая непростая...

Андрей Евглевский
Жизнь такая непростая,
От галгофы до креста...
Не хочу на небе рая,
Быть с Тобой бы лет до ста...

Просыпаться на рассвете,
Когда Ты так сладко спишь,
Кошки спят, спят наши дети:
Так Люблю Тебя, Малыш...

Сделав кофе с круасаном,
Принести Тебе в постель.
День начать и очень рано,
Видеть жизни акварель...

Ты Прекрасней всех, Родная!
Ты всех Чище и Нежней!
Мне такая Дорогая,
Самый Близкий из Людей...

Знай сегодня, как и прежде:
Лишь Тебя Боготворю!
Мое Счастье и Надежда,
Лишь Тебя Одну Люблю.

12/19/19г Е@Ю