Ответные строки... 142

Александр Михайлович Токарев
Побывал и я в раю,
Но о Севере пою.
Пусть у нас холодный край,
Но родимый дом и рай.
*
И прошло-то две недели,
А соскучиться успели.
*
А вчера я был у Светы...
Очень вкусные котлеты.
И отличный винегрет!
У нее и мужа нет.
*
Не ходи туда, где бьют.
Будь, где любят и поют.
*