Кто-то тихо строит козни

Наталия Бакулина
Кто-то тихо строит козни,-
Кто-то козы колупает...
Впрочем, не родится розни
Там, где молча уступают.

Коз, конечно, всех не вынут,-
Но, глядишь, подачку кинут,
Что не лезет он без спроса
Никуда, окроме носа...