Мера счастья

Светлана Елфимова 71
На каких весах нам взвесить счастье?
А любви где уточняют вес?
Где нам упакуют тонны страсти?
Чтоб хватило радости на век!

Где купить улыбок килограммы?
А потом без денег всем раздать!
Подарить здоровье старым мамам
Не лекарством, верой вдохновлять!

Может чувства наши эфемерны,
Но мы сами можем создавать
Жизнь, в которой станем чуть добрее
Радоваться,верить и мечтать!
19.11.2019г.