Памяти тети...

Наталья Меньшуткина
 Уже никто не откроет мне дверь,               
 Не встретит тарелкой супа.               
 А я все стою,как ни странно,поверь.               
 На окна смотрю твои тупо.               
               
        Последняя связь с тем,что дорого мне,               
        Теперь прервалась навеки...               
        А я все стою,не веря себе,               
        Что лучшее-в прошлом веке...               
               
                09.01.01.