Изабелла

Владислав Милешкин
Поднимаемый ветром весенний бриз,
Ударяет о скалы свое отражение
В небе слышится крик – это птичий каприз
Толи в радости , толи в душевном смятении
Море, солнце и небо, и белый песок
Все сверкает и все размешалось в эскизы
Птичий крик – это плач по большим кораблям
Плата синему морю за людские капризы

Белые паруса, синее небо
В этих дальних краях никогда я не был
Но имя я знаю твое «Изабелла»
И знаю того кто отправил в дорогу тебя.

Через моря и реки, к тем берегам
Меня увезешь ты с собою до дома
И глядя в огонь, я вспомню тогда,
Что в этих краях было все по-другому
Я двери открою и ветер впущу
Он в дань принесет мне твое отражение
Его я увижу, на миг загрущу
Любуясь прекрасным природным явлением

Белые паруса, синее небо
В этих дальних краях никогда я не был
Но имя я знаю твое «Изабелла»
И знаю того кто отправил в дорогу тебя.