Ты легка. Посвящение С. Т. 4506

Дмитрий Ахременко
Ты легка, как пёрышко Жар-Птицы,
Ты светла, как сказка летних дней,
Светочка, ты Нежности нежней.

Лишь в тебе покой живёт и дышит,
Счастье в жизни лишь в тебе одной.

Голос сердца вмиг не станет тише,
Он коснётся нас своей волной.

Захотим мы в чувствах раствориться,
Полюбить немножечко сильней,
Чтобы ощутить весь пыл страстей.

За тебя лишь буду я молиться,
Чтобы только ты была моей,
В царстве серых и жестоких дней.