***

Андрей Евглевский
Когда закончится Война.
Устанет: Тор, Иисус и Будда,
Тогда поймешь, что Ты Одна..,
Поняв, что: "Для меня Ты Чудо."

Тогда поймешь, что Мир Един,
Земля от света до Звезды,
Тогда мне скажешь: "Не Кретин!
Не сможем быть чище воды..."

9/1/19г ЕАЮ