Гимн мотоциклистов

Марченко Андрей Александрович
Мы вроде как все на дороге,
Но с нами лишь два колеса!
У нас не сгнивают пороги,
И вечно горят тормоза!

Горячий мотор ногу жжет,
У зрителей кровь застывает!
У нас же все наоборот —
У нас в жилах кровь закипает!

Мы ветер смогли обогнать,
С трамплина — закон притяженья!
Но смерть нас желает догнать,
Не терпит она унижений!

Вот стрелка ложится в упор,
Нас ветер из седел сдувает!
И дроссель закрученный «в пол»,
Мотор до конца выжимает!

Ну все остановка — вскипел,
Мотор срочно требует отдых!
На свежую землю присев,
Поймал опьяняющий роздых

Кто в теплых машинах сидит,
Хрущами нас все называют!
А кто в мотоцикле парит —
Он хрущ — но зато он летает!

От этой судьбы не свернуть,
Здесь путь не для слабых и кротких!
Дорога нам жизненный путь,
А скорость как воздух для легких!