неужели ты не видишь очивидных вещей?

Анна Кормановская
Неужели ты не видишь очивидных вещей?
Ты не видишь того,что мы уже не рядом.

А ты еще на что-то надеешься..
Не надо себя утруждать.

Наши пути уже давно разошлись.
Осталась только видимость для всех.

Больше нет ничего.  Ты пойми.

Не нужно ждать. Ждать не нужно.
Просто больше нечего ждать.

Я уже  давно иду по другой дороге.
И этого не изменить.

Просто прими как данность.
Больше ничего не остается.

Неужели ты не видишь очевидных вещей?
Ты не видишь того,что мы уже не рядом.

22.01.2020