Мой самый искренний

Аюми Скай
Я тону в твоей искренности,
Я кутаюсь в наши желания,
Я читаю твою письменность,
И искупаю наши страдания.

Я целую тебя нежно - нежно,
Хоть иногда и бываю грубой,
Ты, как какао в вечер снежный,
Я хочу стать лишь твоею подругой.

Я нуждаюсь в тебе больше, чем в стихах,
Я дышу лишь твоими мыслями,
Без тебя меня давно бы сожрал уже страх,
Спасибо, мой самый искренний.

23:34, 22.01.20