Счастья и радости

Любовь Бондаренко 2
«Так будут последние первыми,
и первые последними; ибо много
званных, а  мало избранных».
                Матф.20:16

Счастья и радости, Божии дети,
Я вам желаю с утра!
Пусть места хватит нам всем на планете,
Всем примириться пора!

Хватит делиться на разные кланы,
Хватит друг друга съедать,
Все мы на пир ко Христу были званы,
Но, будет Он  избирать.

Ежели,  мы во Христе не едины,
Ждём то тогда мы чего?
Мы повернули к Христу наши спины,
Или не знаем Его?

Вера одна во Единого Бога,
Слово читаем одно,
Что же конфессий у нас стало много,
Что же  Им нам не дано?

Он сделал всё, чтоб мы были едины,
С Ним и с Небесным Отцом,
Он за грехи наши, бывши Невинным,
Сам расплатился крестом!

Счастья и радости, Божие дети,
Бог нам желает всегда.
Но, коль не ладим мы здесь на планете,
Небо не видеть тогда!

22.01.20. Бондаренко Любовь