Анекдоты в несколько строк-211

Просто Андрей Владимирович
Истина в вине, только если по-русски:
мудрость должна содержаться в закуске.

Работа работой, но кто-то
должен делать полезное что-то.

Меньше слов- больше зубов.

Когда идея в голову приходит,
важно то, что она мозг находит.

(Спасибо журналу "Крепость"!)