Моей опоре

Аюми Скай
Все шрамы быстро зажили,
Мимо ножи излишней лжи,
Наше счастье не мерять в саженях,
Наше счастье - в единении души.

Боль отступила с твоим появлением,
Раны стянулись в линию,
Я излечилась от отравления,
Ты страдания превратил в лилию.

Я опираюсь на тебя своей верой,
Все, что на свете дорого,
Я хочу, чтобы ты верил мне,
Мы вместе, чего бы не стоило.

22.01. 20, 2:24
4