О погоде

Эльмира Хисматуллина
Почему-то погода не балует
Вновь убранство сложила,
Наряд белоснежный припрятала,
Нынче незачем ей говорят.
У погодных условий неравенство
Перепуталась осень с весной,
А зима потерялась загадочно,
Как же быть нам без снега зимой?!
Летом дождь, половина июля
Не купаются, пляж опустел
Что же будет с погодой
Что ж мается, будто сглаз ее тронул какой?!